当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

校友会、教育基金会联合党支部开展6月份主题党日活动

发布者: [发表时间]:2023-06-28 [来源]: [浏览次数]:

6月27日下午,江西理工大学校友会、教育基金会联合党支部在三江校区濂溪楼437会议室召开“坚持以学增智 不断提升三种能力”主题党日活动,活动由国内合作促进中心主任许洪胤主持。

许洪胤领学了《以学铸魂,坚定理想信念——推动主题教育取得实实在在的成效》《以学增智,提升政治能力——推动主题教育取得实实在在的成效》等相关文章,学习了《习近平总书记关于教育的重要论述研究专题讲座》,观看了《加快建设教育强国 为中华民族伟大复兴提供有力支撑》视频。

与会同志交流了学习体会。大家表示,我们要深刻认识开展主题教育的重大意义,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,坚持以学增智,提升三种能力,认真落实“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,切实把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯通起来,着力提升解决难题的工作能力,凝心聚力促发展,驰而不息抓落实,助推学校教育事业高质量发展。

会议现场缴纳了6月份党费。

许洪胤通报了支部及部门近期工作情况,部署了暑期工作安排。