当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

校友会、教育基金会联合党支部召开2022年度组织生活会

发布者: [发表时间]:2023-03-07 [来源]: [浏览次数]:

3月6日下午,江西理工大学校友会、教育基金会联合党支部于三江校区濂溪楼10号会议室召开2022年度组织生活会。全体党员参加会议,支部联系领导、直属与教辅单位党委委员、创新创业学院院长温德新同志作为指导领导出席会议并作点评。会议由支部书记熊淑华同志主持。

会上,熊淑华同志介绍了组织生活会准备情况,并代表支部报告2022年工作情况及查摆问题情况。

支部全体党员紧紧围绕“六个带头”要求,开展批评与自我批评,达到了提神醒脑、统一思想、促进提高、凝聚力量的效果。

温德新同志点评指出,本次组织生活会会前准备充分、程序规范,支部党员同志自我批评见思想,互相批评意见诚恳。他校友会、教育基金会党支部工作提出三点要求:一是围绕学校中心工作努力取得更多成效;二是在发挥好校友资源力量促进学生高质量就业方面发挥更大作用;三是要拓宽思路,积极与其他支部联合开展主题党日等学习教育活动。

熊淑华同志作表态发言。他指出,江西理工大学校友会、教育基金会联合党支部将切实推进各项整改工作,制定整改计划和任务时间表,以更好地发挥校友资源以及社会资源作用为重点,持续推动助力学校各项事业发展。

会议还开展了年度民主评议党员工作。