当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

校友会、基金会联合党支部开展“弘扬历史主动精神,奋力开创事业发展新局面”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2022-04-13 [来源]: [浏览次数]:

4月12日,江西理工大学校友会、教育基金会联合党支部在三江校区濂溪楼10号会议室开展“弘扬历史主动精神,奋力开创事业发展新局面”主题党日活动。会议由支部书记许洪胤主持。

会议观看了习近平总书记在参加第十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议和参加全国政协十三届五次会议农业界、社会福利和社会保障界委员联组会等两个视频,深入学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神。

许洪胤领学了《沿着必由之路夺取新的更大胜利——习近平总书记2022年全国两会重要讲话精神指引新时代新征程》文章,认真学习贯彻“五个必由之路”重大论断和我国发展具有的战略性“五个有利条件”精神内涵。

会议传达学习了《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》《中共中央 国务院关于做好2022年全面推进乡村振兴重点工作的意见》《关于在全市开展“赣南表嫂来学法”系列微视频学习宣传活动的通知》以及学校党建、思想政治、意识形态、民宗工作联系会议(2022年第2次)精神等,研究落实意见,部署相关工作。

(文/关小舟  图/王译晗  编辑/叶枫)