当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

校友会、基金会联合党支部开展 “学‘两会’精神 汇聚‘十四五’发展新动力”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2022-03-17 [来源]: [浏览次数]:

3月15日,江西理工大学校友会、教育基金会联合党支部在三江校区濂溪楼10号会议室召开“学两会精神 汇聚十四五发展新动力”主题党日活动。会议由支部书记许洪胤同志主持。

许洪胤领学了李克强总理在第十三届全国人民代表大会第五次会议上所作政府工作报告。重点从2021年工作回顾、面临问题和挑战、就业创业、推进碳达峰碳中和、落实立德树人根本任务等方面进行阐述。

会上观看政府工作报告起草组成员、商务部政策研究室副主任刘日红等对政府工作报告的解读。

会议认真学习《关于加强基层党支部“三化”建设试点工作的实施意见》《吴忠琼同志在市委党史学习教育总结会议上的讲话》等文件。

会议专门研究了党建、思想政治、意识形态、师德师风、民宗等工作,传达学习上级相关会议精神,部署贯彻落实支部的实施意见。

(初审:关小舟;复审:许洪胤;终审:熊淑华   图/编辑:叶枫