当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

校友会、教育基金会联合党支部赴油山镇开展主题党日实践教育活动

发布者: [发表时间]:2021-11-28 [来源]: [浏览次数]:

11月28日,江西理工大学校友会、教育基金会联合党支部和资源与环境工程学院矿物加工工程系党支部组织党员赴赣州市信丰县油山镇开展“学习六中全会 追寻革命足迹 奋力追赶超越”主题党日实践教育活动,学校党委常委、副校长、校友会常务副会长邱廷省全程参加党日活动。

全体党员深入赣南游击词主题园内,重访战斗地、重走革命路,全面、深刻了解当年艰苦卓绝的赣粤边游击战斗史。在赣粤边三年游击战争纪念碑前,面向党旗,高举右拳,邱廷省同志带领全体党员重温入党誓词,牢记入党宣誓时的庄严承诺,牢记共产党员的初心使命,自觉接受党性教育和心灵洗礼。

通过此次实践教育学习活动,不断引导党员同志学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,倍加珍惜三个“来之不易”,时刻牢记三个“不应忘记”。当前及今后一段时间,支部及全体党员同志要重点抓好学习宣传贯彻十九届六中全会精神,立足岗位实际做好各项工作,切实发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为党的事业发展凝聚力量。