当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

校友会、教育基金会联合党支部 开展“学讲话悟思想伟力,践初心谱育人新篇”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2021-09-28 [来源]: [浏览次数]:

9月28日,江西理工大学校友会、教育基金会联合党支部在红旗校区基金会501会议室召开“学讲话悟思想伟力,践初心谱育人新篇”主题党日活动会议由党支部书记许洪胤主持。

会议认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、第二十七次全国高校党的建设工作会议精神、江西省第二十六次高校党的建设工作会议精神、教育部党组书记、部长怀进鹏在教育部2021年重点工作推进会上的讲话精神等,许洪胤同志以《以史为鉴,开创未来——学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话》为题给全体党员做了专题辅导报告。

与会同志深入交流了学习体会。大家认为,通过主题党日活动,让我们更加系统、全面掌握习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,坚持学思用贯通、知信行统一,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。