当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

党支部召开党史学习教育动员部署会

发布者: [发表时间]:2021-03-12 [来源]: [浏览次数]:

3月11日,江西理工大学校友会、教育基金会联合党支部在校医院306会议室召开党史学习教育动员部署会。会议由支部书记许洪胤主持。

会议认真学习并贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神、省委刘奇书记在全省党史学习教育动员会上的重要讲话精神和校党委杨斌书记在全校党史学习教育动员会上的重要讲话精神。

会议认为,党支部将按照党史学习教育要求和学校党委工作部署,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党史学习教育与推动工作紧密结合起来,守正创新抓机遇,锐意进取开新局,以优异成绩庆祝建党 100 周年。(文/图 赵世行)