当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

“学典型、念英雄、国庆月里话担当”主题党日学习

发布者: [发表时间]:2020-11-09 [来源]: [浏览次数]:

10月29日,江西理工大学校友会、江西理工大学教育基金会联合党支部在校医院楼306会议室开展“学典型、念英雄、国庆月里话担当”主题党日学习活动。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,增强全体党员责任意识和爱国情怀。

会上,支部书记许洪胤同志作主题汇报,传达了习近平总书记在科学家座谈会、在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会、在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神,学习了中办印发的《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》《深化新时代教育评价改革总体方案》文件精神。

通过本次主题党日学习,全体党员同志更加充分认识了加快科技创新的重大战略意义,对历史、战争、革命烈士都有了更深层次的理解,增强了历史使命感和责任感。大家热情高涨,纷纷表示要坚定信心,提振干劲,要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,在今后的工作中要履职尽责,担当作为,做出经得起实践、人民、历史检验的实绩,引导确立科学的育人目标,确保教育正确发展方向。(文/谢泽政)