当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

江西理工大学校友会、江西理工大学教育基金会联合党支部开展“全民卫生日”联合党支部开展“全民卫生日”

发布者: [发表时间]:2020-05-12 [来源]: [浏览次数]:

为进一步贯彻落实《中共中央国务院关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》,助力赣州市成功创建国家卫生城市,根据《江西理工大学“师德师风提升年”活动实施方案》《机关党委“师德师风提升年”活动实施方案》文件精神,4月24日,江西理工大学校友会、江西理工大学教育基金会联合党支部全体在职党员在学校教学主楼后面卫生包干区开展第32个爱国卫生月“全民卫生日”志愿劳动活动。“教育者首先应受教育”。支部党员热情高涨,有的拔除杂草,有的清扫地面,有的整理垃圾,经过大家互相协作,主教楼后卫生包干区地面干净整洁,花坛绿植盎然。

通过本次活动,支部党员纷纷表示教师的职业使命感和责任感得到了加强,今后将继续积极参与各类志愿活动,充分发挥支部战斗堡垒作用,以服务学校师生员工为宗旨,助力“百年理工”愿景早日实现。