当前位置: 网站首页 >> 国内合作 >> 校政合作 >> 正文

我校与宁都县签署全面战略合作框架协议

发布者: [发表时间]:2022-07-09 [来源]: [浏览次数]:

本网讯   7月8日,我校与宁都县人民政府战略合作框架协议签约仪式在宁都宾馆举行。我校党委副书记、校长温和瑞,党委常委、副校长赖晓军,宁都县委书记肖斐杰,县委副书记、县长何国杰等出席签约仪式。仪式由宁都县委常委、组织部部长曾富有主持。

何国杰代表县委、县政府致辞。他对我校给予宁都县的支持表示衷心感谢,并详细介绍了宁都县经济社会发展情况。何国杰指出,宁都与江西理工大学开展深入合作,将江西理工大学的学科、科技、人才优势和宁都县的区位、产业、资源优势互惠互补,共同促进,这是难得的机遇。何国杰表示,将以此次战略合作框架协议签约为契机,加强对接、真诚合作、互惠互利、共同发展,构建全方位、高质量战略合作关系,共育高素质应用型人才,促进产业升级和科技成果转化,实现地方经济发展和学校办学质量提升双赢。宁都县委、县政府将全力打造最优的服务和发展环境,不断深化交流,共谋县校合作共赢发展新篇章。

赖晓军代表学校致辞。他对长期以来关心和支持学校事业发展的宁都县委、县政府及各位领导表示衷心的感谢,对宁都县委、县政府带领全县人民推动经济社会发展取得的优异成绩表示崇高的敬意,并简要介绍了学校的基本情况以及学校在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的成绩。赖晓军表示,作为一所办学特色鲜明、优势学科与江西省主导产业高度关联、服务区域经济社会发展成效突出的高校,将以此次与宁都县全面合作为契机,努力发挥学校在科技创新、人才培养、成果转化等方面的优势,积极服务于宁都县轻纺服装首位产业和电子信息、矿产品深加工等主导产业,与宁都县携手推动合作项目落地生根、开花结果,共同助力宁都经济社会发展、赣州“三大战略、八大行动”和学校教育事业发展。

仪式上,宁都县政府副县长熊凯、我校国内合作促进中心主任熊淑华分别代表县校双方签订战略合作框架协议。

签约仪式前,温和瑞一行还来到江西领丰电子有限公司、江西永通科技股份有限公司等地实地考察调研,看望了我校在企业实习的师生。我校党委(校长)办公室、国内合作促进中心、资源与环境工程学院、材料冶金化学学部等单位相关负责同志陪同参加相关活动。

(编辑/叶枫)