当前位置: 网站首页 >> 国内合作 >> 校政合作 >> 正文

副校长李国金带队赴山西运城对接深化省校合作事宜

发布者: [发表时间]:2022-06-26 [来源]: [浏览次数]:

本网讯   6月23-24日,校党委常委、副校长李国金带队赴山西运城对接省校合作事宜并开展高考招生宣传工作。招生就业处处长赵永红等陪同参加相关活动。

6月23日上午,李国金一行在运城市教育局召开市校合作座谈会。运城市教育局党组书记、局长李明,运城市委组织部人才科科长张杰华,垣曲县教育局党组书记、局长郭红云,运城市盐化中学、康杰中学、垣曲县中条中学相关负责人参加会议。李国金介绍了我校的基本情况并宣讲了在晋的招生政策与计划安排,双方就推荐学生报考学校、人才联合培养、高中教研项目合作达成了良好共识。同时,李国金代表学校分别与康杰中学、盐化中学、中条中学现场签订了“优质生源基地”合作协议。会后,李国金还与运城市委常委、组织部部长赵晔进行了深入交流,进一步明确了合作内容、拓宽了合作领域。

6月23日下午,河津市与江西理工大学省校合作宣介会在运城市河津市电视台召开。河津市委组织部副部长赵峰,河津市教育局副局长魏福勇,河津中学、河津第二中学、河津第三中学部分师生和家长近百人参加宣讲会。会上,李国金对学校进行了宣介并与多名高考学子就如何填报志愿进行了互动。会后,李国金还与河津市委常委、组织部部长高瞻进行了座谈交流,就进一步推进学校毕业生到河津就业创业与人才联合培养进行了研究。

此外,李国金分别在运城市芮城县会展中心为400余名高考学子进行了招生宣讲,并在芮城县委就深化省校合作进行座谈。芮城县委常委、组织部部长陈田军,芮城县副县长武锐晓,芮城县委宣传部、县教育局、县工科局、县人社局、县农业农村局、县商务局等单位负责人和芮城中学、风陵渡中学、陌南中学校长参加座谈。会上,陈田军、李国金分别介绍了双方深化省校合作的基本情况,各单位负责人分别就各自领域与学校合作意向进行了交流发言,双方还对下一步的具体合作事宜形成了清单。同时,李国金代表学校分别与芮城中学、风陵渡中学、陌南中学现场签订了“优质生源基地”合作协议。

(文/赵永红  编辑/叶枫)