当前位置: 网站首页 >> 国内合作 >> 校政合作 >> 正文

我校与山西省运城市绛县签订县校合作协议

发布者: [发表时间]:2021-12-29 [来源]: [浏览次数]:

本网讯    12月29日下午,我校在三江校区濂溪楼四号会议室与山西省运城市绛县举行县校合作协议视频签约仪式。绛县委常委、组织部部长孙飞,县委常委、政府副县长马辉,校党委常委、副校长邱廷省出席本次签约仪式,县校双方相关部门人员参加会议。我校国内合作促进中心主任熊淑华主持本次会议。

会上,邱廷省向绛县全体参会人员致以诚挚的问候并简要介绍了我校的发展历程、办学规模、学科建设、人才培养、科学研究等方面的情况。他表示,此次合作既能发挥我校和绛县的各自优势,又能推动双方在人才培养等各个领域的融合,此次签约为双方进一步深化合作奠定了扎实的基础。

孙飞向学校长期以来对绛县的关心和支持表示感谢,并简要介绍了绛县的地理位置、历史文化、人文特色以及发展历程等。他表示,希望双方以本次合作为契机,不断加强沟通交流,充分发挥双方的资源优势,共同谱写县校合作共赢的新篇章。

会上,我校与山西省运城市绛县成功签订了县校合作协议,双方还就如何进一步推动合作进行了深入探讨。

(文/陈龙  图/沙依旦木  编辑/叶枫)