当前位置: 网站首页 >> 国内合作 >> 校政合作 >> 正文

我校与山西省运城市垣曲县签订县校合作协议

发布者: [发表时间]:2021-12-29 [来源]: [浏览次数]:

本网讯   12月29日下午,我校在三江校区濂溪楼四号会议室与山西省运城市垣曲县举行县校合作协议视频签约仪式。校党委常委、副校长邱廷省,垣曲县委常委、宣传部部长赵伟成,垣曲经济技术开发区党工委委员、管委会副主任张应战,县委组织部副部长王理慧等出席会议,县校双方相关部门人员参加会议。会议由我校国内合作促进中心主任熊淑华主持。

会上,邱廷省向垣曲县参会人员致以诚挚的问候,向垣曲县对我校的重视和支持表示感谢。邱廷省简要介绍了我校的校情校史。他表示,学校和运城市相关县进行了多次对接活动,并取得一定成效,垣曲县的产业发展与学校相关学科关系紧密,为双方合作打下良好基础,希望此次校地合作能进一步发挥学校科研、人才优势,为垣曲县经济发展、人才培养、科技创新等领域做出贡献,实现合作双赢。

赵伟成对学校在深化县校合作方面做出的支持和努力表示感谢。他表示,深化县校合作是实施创新驱动、科教兴县、人才强县的重要举措。垣曲县历史悠久,文化底蕴深厚,区位优势明显,发展潜力巨大。江西理工大学有着雄厚的师资力量、良好的软硬件环境和浓郁的学术氛围,在有色金属行业领域有强大的人才和科技优势,双方具有广阔的合作空间和美好的发展前景。赵伟成希望双方秉持合作共赢理念、找准合作方向、谋实合作项目、健全合作机制、优化合作方式,在未来达成更多合作意向,形成更多成果。

签约仪式上,王理慧就垣曲县“深化县校合作建设十二大基地”情况作了详细介绍,双方就如何具体开展县校合作进行了深入交流,并签订了县校合作协议。

(文/张俊微  图/程国强  编辑/叶枫)