当前位置: 网站首页 >> 国内合作 >> 校政合作 >> 正文

万年县人民政府副县长李火秀一行来访我校

发布者: [发表时间]:2021-04-10 [来源]: [浏览次数]:

4月8日下午,我校挂职干部、万年县人民政府副县长李火秀一行来访我校。并在行政楼第一会议室召开合作交流座谈会。校党委常委、副校长刘祖文,研究生工作部、教务处、招生就业处、国内合作促进中心等相关部门负责人出席座谈会。

刘祖文对李火秀一行的到来表示热烈欢迎,双方在会议室入座后一同观看了江西理工大学校情宣传片,之后刘祖文从学科建设、人才培养、科学研究、服务社会等方面介绍了学校近年来的发展成就。他表示学校的优势学科专业设置与江西省产业结构高度吻合,近年来一直致力于拓展与地方的合作,取得的成绩也得到了省委省政府的高度重视。希望借此机会,切实对接万年县合作需求,加强与万年县的对接交流。

李火秀对我校取得的优秀成绩表示肯定,并邀请我校领导、专家至万年县考察交流。她从历史沿革、地理环境、自然资源等方面介绍了万年县的基本情况。她表示万年县正在筹建上饶科技中等专业学校,希望江西理工大学大力支持学校的建设与发展,并强调期待江西理工大学与万年县能够拓展更大的合作空间,建设更多的合作平台。

会议期间,双方就我校支持上饶科技中等专业学校建设发展以及与万年县签订合作协议等事宜进行了深入的交流。

(文/胡洋洋)