当前位置: 网站首页 >> 国内合作 >> 校政合作 >> 正文

我校与于都县签订人才培养合作框架协议

发布者: [发表时间]:2021-07-08 [来源]: [浏览次数]:

6月22日,于都县委常委黄学森一行莅临我校考察指导并与我校签订人才培养合作框架协议,双方在行政楼第二会议室召开座谈会。校党委常委、副校长龚姚腾、招就处、教务处等职能部门负责人、相关学院党委副书记参加会议。

龚姚腾对黄学森一行表示热烈欢迎,并从学校办学历史、专业设置、学科建设及人才培养等方面作了详细介绍。他表示,学校坚持“三优先、三满意”的工作原则和工作标准,以质量立校、办一流学府,积极发挥赣南地方特色资源优势,服务于我国有色金属工业、钢铁工业和地方经济社会发展。他指出,学校与于都县地理位置近、合作项目多,具有良好的合作基础与优势,学校近年来所取得的办学成也离不开于都县人民与政府的支持,希望深化学校与于都县的合作关系,提高合作水平,扩大合作领域。

黄学森对我校的办学理念和办学成果表示肯定,并从经济发展、社会治理、目标建设等方面对于都县做了详细介绍。他表示,近年来于都县在产业发展,营商环境、人才建设等方面取得了长足的进步,目前正处于上升发展期,希望未来能有更多人才落地于都、建设于都。

随后,双方签署了大学生人才储备暨实践教育综合基地合作共建框架协议并举行了授旗仪式。与会人员就如何推进合作协议事项,落实具体合作项目等事宜进行了深入探讨。

同时,于都县14家用人单位在图书馆报告厅开展了“于都企业进高校”宣讲会。

此次活动是推进留赣就业的主要形式,后期,将进一步落地合作项目,组织毕业生前往园区、企业走访交流与就业洽谈,进行精准推介,常态化开展留赣就业工作。