当前位置: 网站首页 >> 国内合作 >> 校政合作 >> 正文

我校与赣州市消防救援支队签署合作办学协议

发布者: [发表时间]:2021-07-08 [来源]: [浏览次数]:

6月29日上午,赣州市消防救援支队党委书记、政治委员饶卫华,党委副书记、支队长李明华等一行莅临我校交流并与我校签订成人高等教育合作办学协议,校党委常委、副校长、党委组织部部长廖春发,继续教育与培训学院院长钟建华,党委(校长)办公室副主任安桂焕等参加座谈会。签约仪式由钟建华主持。

廖春发对饶卫华一行表示欢迎,并从办学历史、学科建设、人才培养、科学研究、服务地方等方面介绍了我校近些年取得的发展成就。他表示,希望通过此次合作办学,搭建人才培养和交流合作的重要平台,进一步提高赣州市消防救援支队专业化、职业化水平。

12319

饶卫华对我校办学理念和办学成果予以高度评价,并对我校长期关心支持赣州市消防救援支队的发展表示感谢。他详细介绍了赣州市消防救援支队人员建设、职能定位两方面的基本情况。他表示,与我校签署合作办学协议具有重要的现实意义和长远意义,希望通过此次合作办学,推动双赢共建、共同发展。

随后,钟建华和李明华分别代表江西理工大学和赣州市消防救援支队签署合作办学协议。

会上,与会人员观看了江西理工大学校情宣传片。会后,与会人员进行合影。