当前位置: 网站首页 >> 国内合作 >> 校政合作 >> 正文

我校与江西省地质局签订校局战略合作框架协议

发布者: [发表时间]:2021-08-04 [来源]: [浏览次数]:

本网讯     8月3日,我校与江西省地质局签订校局战略合作框架协议仪式在行政楼第二会议室举行。江西省地质局党组副书记、局长陈祥云,江西省地质局党组成员、副局长周锦中,校党委书记杨斌,校党委副书记、校长温和瑞,校党委常委、副校长邱廷省等出席签约仪式。

杨斌对校局双方建立全面的更高水平的战略合作表示祝贺,并简要介绍了学校发展历程、办学规模、学科建设、人才培养、科学研究等方面的情况。他表示,学校将在校局合作中为江西省地质局的产业发展贡献力量。

陈祥云对学校长期以来的关心和支持表示感谢,并简要介绍了江西省地质局的组织结构、工作理念和业务模块。他表示,校局双方在立足新发展阶段、贯彻新发展理念和构建新发展格局背景下建立战略合作关系,以产业链推动创新链,以创新链提升、延长产业链,对于校局双方有着重要意义。

与会人员就如何推进校局双方在人才培养和科学研究等方面的深度合作进行了交流会谈。会前,陈祥云一行在杨斌等的陪同下参观了永磁磁浮轨道试验线、国家稀土功能材料创新中心等平台。

研究生院、教务处、资源与环境工程学院、国合中心、科技处、招就处、继续教育与培训学院等相关部门负责人参加签约仪式。

(文/朱欣欣     图/刘慧琳     编辑/叶枫)