当前位置: 网站首页 >> 国内合作 >> 校政合作 >> 正文

我校与山西省运城市、河津市共建人才工作站

发布者: [发表时间]:2021-08-04 [来源]: [浏览次数]:

本网讯     8月3日上午,山西省运城市、河津市驻江西理工大学人才工作站授牌仪式在我校行政楼第一会议室举行。校党委常委、副校长邱廷省,河津市市委常委、统战部部长蔡斌,市委常委、组织部部长高瞻,市委党校常务副校长贺正平,河津市工商联主席张魁锋,市委组织部部务委员赵峰,山西炬华新村材料有限公司总经理郭晓琛,我校国内合作促进中心主任熊淑华及人事处、学生工作部、招生就业处、继续教育与培训学院相关人员出席授牌仪式。

邱廷省表示,学校非常珍惜此次与山西省省校合作共建“12大基地”的机会,也非常重视与运城市、河津市相关部门和企业的合作,希望借此次设立人才工作站促进运城市、河津市高端人才的建设,并以此为起点加强校市双方在人才建设方面的沟通,为服务运城市、河津市经济社会建设发展、人才队伍的建设做出应有的贡献。

高瞻对赣州及我校的发展表示了肯定,希望借助双方的合作在“十四五”中取得实效,实现共赢。

蔡斌、高瞻分别代表运城市、河津市向我校授予驻江西理工大学人才工作站牌匾,熊淑华代表我校接牌。

EE6C

仪式上,双方还就落实山西省校合作事项进行了深入座谈交流。

(文/钟文婷.    图/段炼.     编辑/叶枫)