当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 基金会 >> 正文

商学院举行2022年度高顿教育奖学金颁奖仪式

发布者: [发表时间]:2023-03-23 [来源]: [浏览次数]:

本网讯  为表彰先进,营造积极向上、互学共进的学风,3月21日下午,商学院2022年度高顿教育奖学金颁奖仪式在校区实验大楼A308报告厅举行。高顿教育集团江西省总经理高鹏一行3人,商学院党委书记朱嵩、院长朱文兴,党委副书记陈小云、副院长叶前林、刘宇,以及高顿教育奖学金获得者、辅导员、班级代表参加颁奖仪式。仪式由陈小云主持。

朱文兴首先代表学院对获奖同学表示祝贺,对上海高顿教育科技有限公司的支持表示感谢。他希望今后能充分发挥校企优势,共同培养高素质人才,打造产教协同发展和校企共同育人新格局。朱文兴还向同学们提出四点要求:一是明确学习目标,制定学习规划;二是培养学习兴趣,激发求知欲望;三是掌握学习方法,善于总结探索;四是学会融会贯通,提升思想素质。他寄语全体同学要心怀感恩,勇毅前行,在学习中沉淀积累,在思考中进步提高,在实践中成长成才。

高鹏对商学院学子的优异表现给予肯定和赞扬。他介绍了企业的基本情况,表示高顿教育自创立以来,一直不忘教育初心,希望通过本次高顿奖学金的颁发,助力学院的人才培养,帮助更多学子实现梦想。

物流管理192班的周楚凡作为获奖学生代表发言,他表达了对企业和学校的感谢,表示将不忘栽培,不负期望,不断进取,努力提高自身素质,以所学回报社会。

上海高顿教育科技有限公司致力于打造前沿的财经知识体系,构建多元化的教育产品,为学员提供优质的教学与服务。高顿教育奖学金是上海高顿教育科技有限公司与商学院为奖励品学兼优的学生而设立。

(文/程奇乐  图/钟瑩  编辑/叶枫)