当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 基金会 >> 正文

我校举行“广盈奖学金”捐赠签约仪式

发布者: [发表时间]:2023-03-03 [来源]: [浏览次数]:

本网讯  3月2日下午,“广盈奖学金”捐赠签约仪式在三江校区濂溪楼三楼1号会议室举行。广盈科技集团有限公司董事长兼总裁罗俊,副总裁王平、李芳建,江西普华道信息科技有限公司董事长冯军,校党委常委、副校长赖晓军及相关职能部门负责人等出席捐赠签约仪式。校党委常委、党委组织部部长刘志刚主持仪式。

C111A

赖晓军代表学校对广盈科技集团有限公司在学校设立“广盈奖学金”助力学子成长成才的善举以及校友对母校教育事业发展的关心支持表示衷心的感谢,并表示,“广盈奖学金”的设立,进一步扩大了学校社会奖助学金受益面,将激励更多大学生自立自强、勇于创新、追求卓越,是广盈科技集团积极响应落实习近平总书记和党中央号召的具体实践,也是校友回馈母校、回馈社会的具体行动,充分展现了公司高度的社会责任感和优良的企业文化,令人钦佩和赞赏。

赖晓军还就高质量做好“广盈奖学金”评审与管理工作,提出两点要求:一是要规范日常管理,认真做好项目的评审工作。二是要加强感恩教育,大力营造捐资助学良好氛围。

罗俊表示,毕业后一直不忘母校的悉心栽培,希望能够助力慈善、回馈母校。非常高兴能够借此契机为母校的学生发展贡献微薄之力,同时也希望,理工学子能珍惜学习机会、传承校训、勇于创新、超越自我。

仪式上,双方代表签署了奖学金捐赠协议,赖晓军代表学校,向罗俊颁发捐赠证书。

F84D7

仪式后,双方就学校与校企合作等内容进行了深入交流。

广盈科技集团有限公司创立于2015年,是一家深耕建筑产业的多元化投资控股集团。公司现形成了以建筑企业资质服务业务为基础,同步发展设计、施工、监理、职教、产业园运营和企业破产重组等业务的多元化发展格局,打造了市场领先的全产业链生态经营模式,资产总额超5亿元。

(文/鲁心怡  图/张力夫  编辑/叶枫)