当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 基金会 >> 正文

耀美科技有限责任公司向我校捐赠一批口罩

发布者: [发表时间]:2022-10-01 [来源]: [浏览次数]:

本网讯   9月29日上午,耀美科技有限责任公司向我校捐赠10万只一次性医用口罩。捐赠仪式在濂溪楼一楼大厅举行。校党委常委、副校长赖晓军,国内合作促进中心主任、教育基金会副理事长兼秘书长熊淑华,耀美科技有限责任公司总经理彭光清等出席捐赠仪式。

赖晓军对耀美科技有限责任公司长期以来对学校的关心、支持表示衷心感谢,并希望校企双方进一步紧密联系、加强合作,共同推动双方事业的发展。

仪式上,彭光清代表公司向学校移交了捐赠的10万只一次性医用口罩,赖晓军代表学校向公司颁发了捐赠证书。

据悉,耀美科技有限责任公司坐落于赣州经济技术开发区,是一家集汽车电子及部件产品研发、生产、销售、服务为一体的现代技术型企业。2020年,自新冠肺炎疫情暴发以来,公司不断加大自主研发投入,积极购买设备,引进人才和技术,解决地方口罩使用短缺问题。设备投产后日产能可达15万只,为地方疫情防控防疫物资保障做出了积极贡献!

(文 图/叶枫   编辑/叶枫)