当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 基金会 >> 正文

交通银行赣州分行向我校捐赠2万枚一次性口罩

发布者: [发表时间]:2020-05-08 [来源]: [浏览次数]:

病毒无情人有情。近日,交通银行赣州分行向我校教育基金会捐赠2万枚一次性口罩,以实际行动助力我校疫情防控工作,为学校师生身体健康保驾护航。

目前,我校开学工作正在有序开展,学生陆续返校复学,开学准备工作与疫情防控工作也得到了社会各界爱心企业的关注,做好疫情防控和物资筹备是当前学校各项工作的重中之重。

防控疫情,人人有责。交通银行赣州分行在我校学生返校疫情防控的关键时期,伸出援助之手,以实际行动践行社会责任和担当。让我们同心协力、共克时艰,相信在社会各界和全体教职工的共同努力下,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战,恢复往日生机的校园。