当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 基金会 >> 正文

韶关校友联谊会向我校捐赠3000个一次性口罩

发布者: [发表时间]:2020-04-14 [来源]: [浏览次数]:

“学校还缺口罩吗”,一句暖心的问候,不仅是对母校学弟学妹们的拳拳关爱,也是对母校教育工作的支持和鼓舞,更体现了勇担社会责任、不忘回馈社会的优良品质。4月10日,学校收到韶关校友联谊会快递到校的3000个一次性口罩,助力我校抗击新冠肺炎“疫”情。

一方有难、八方支援,同心协力、共克时艰!由新型冠状病毒引发的肺炎疫情,还在持续中,确诊的病例数也在持续地下降,让大家看到了希望,韶关校友联谊会心系母校,关心母校的防疫工作,捐助防疫物资,全力以赴支持学校疫情打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。充分展现了江理人上下一心、众志成城,战胜疫情的信心和决心。让我们团结一心,相信在社会各界和全体教职工的共同努力下,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战!(文/王新生)