当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 基金会 >> 正文

我校向境外师生和外籍人才寄送防疫物资

发布者: [发表时间]:2020-04-03 [来源]: [浏览次数]:

疫情发生以来,我校高度重视疫情防控工作,主动关爱和切实维护教职工的健康和安全。在海外新冠肺炎疫情日益严峻的形势下,学校于3月27日召开了疫情防控工作领导小组第十九次会议,专题调度严防境外疫情输入和开学准备工作。同时,明确要求相关部门对尚在境外的教职工和外籍人才健康状况、学习生活工作情况进行调研,及时沟通,积极协助解决遇到的困难和问题。每一个教职工都是学校的宝贵财富,学校也始终牵挂着在境外的教职工和外籍人才的健康和安全。我校向境师生和外籍人才寄送了《致江西理工大学境外教师的一封信》《致江西理工大学境外学生的一封信》和《致江西理工大学外籍教师的一封信》,希望他们能够坚定信心,积极调整生活学习状态,认真做好自身防护工作;并向47名在境外教职工和外籍人才寄送了口罩等防疫物资,把学校无微不至的关爱传递到海外江理人心中。