当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 国内合作 >> 正文

会昌县科技创新赋能行动领导小组来校洽谈交流

发布者: [发表时间]:2023-08-27 [来源]: [浏览次数]:

本网讯  8月25日,会昌县科技创新赋能行动领导小组副组长、县人大常委会副主任朱鑫华一行来访洽谈校地合作事宜。校党委副书记、校长温和瑞,校党委常委、副校长廖春发在三江校区濂溪楼2号会议室与来宾进行了座谈交流。学校相关部门负责人参加座谈。

温和瑞代表学校向会昌县科技创新赋能行动领导小组一行表示欢迎,并对学校科技成果转化落地、创新服务模式、聚焦产业需求及服务区域经济发展等方面的情况进行了简要介绍。他表示,学校将结合会昌县的合作需求,充分发挥人才、科研、技术等方面优势,进一步加强校地合作交流,为地方产业科技经济发展提供智慧力量。

朱鑫华对学校在科学研究和人才培养等方面的成就表示赞赏。他介绍了会昌县特色产业发展现状、氟盐新材料产业基地等方面的基本情况,并希望双方加强交流与合作,通过学校在科技创新、人才供需方面更多的支持,进一步加快会昌县氟盐等优势资源合理开发和利用,推动双方人才共育、成果共享,进一步深化产学研合作,形成共赢发展的良好局面。

会上,双方围绕如何促进氟盐新材料产业发展进行了深入交流,并就共建科创平台、科技成果转化、人才供需等达成了初步意向。

(图、文/洪小莹  编辑/叶枫)