当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 国内合作 >> 正文

中国十五冶金建设集团一行来访我校

发布者: [发表时间]:2023-04-18 [来源]: [浏览次数]:

本网讯 417日上午,中国十五冶金建设集团有限公司党委副书记、工会主席李伟同志一行5人来访我校商谈校企合作事宜并参加学校招聘会。校党委常委、副校长赖晓军会见李伟一行,并在三江校区濂溪楼2号会议室开展座谈交流。

赖晓军从我校发展重点、学科建设、人才力量、办学条件等方面介绍了学校发展情况。他强调,学校非常欢迎和期望与优秀企业建立紧密的合作关系,实现企业经营和学校人才发展的双赢成果。

李伟表示,江西理工大学和中国十五冶金建设集团一直保持着长期合作的关系,有大批来自江西理工大学的人才在十五冶重要的管理岗位和技术岗位贡献出巨大的力量。在十五冶从创新型和技术管理型向技术研发型企业转型的过程中,江西理工大学是十五冶的重点联系对象希望在我校的招聘会上招收更多优秀的人才,加强校企合作,助力企业发展。

座谈会上双方还就矿冶创新研究校企资源优势人才引进等方面进行了深入广泛的交流,初步拟定了后期的战略合作方案。

(文/郑慧英  图/曾张仁  编辑/叶枫)