当前位置: 网站首页 >> 国内合作 >> 校企合作 >> 正文

我校与华为技术有限公司举行合作协议签约仪式

发布者: [发表时间]:2020-07-16 [来源]: [浏览次数]:

7月12日,校党委书记杨斌,党委常委、副校长邱廷省,党委常委、副校长罗仙平一行赴深圳参加学校与华为技术有限公司合作协议签约仪式,学校科学技术处、国内合作促进中心、教育信息技术中心、保卫处等部门相关负责人陪同出席活动。

签约仪式上,华为公司企业BG战略与业务发展部部长成钢、江西政企业务部副总经理罗玉亨、中国政企教育业务部副总经理胡龙根及相关部门负责人出席。罗仙平与罗玉亨分别代表双方签约。

杨斌在会上指出,华为公司的领先技术、前沿科技和持续创新代表了中国高科技企业未来的发展方向。他就今后学校与华为的合作提出四点希望:一是有效融合双方的领先技术,推动冶金和矿业等传统产业智能化和数字化转型;二是双方在江西理工大学自主研发的永磁磁浮轨道交通技术中的通信和信号方面进行深入研究合作;三是双方共同利用现代化技术建设“云中江理”,通过信息化提升学校的精细化管理和治理能力,推动智慧校园建设;四是双方尽快成立“华为信息与网络技术学院”,深度推动人才培养合作。

5465D

会上,成钢对学校领导一行的到来表示热烈的欢迎,并表示江西理工大学在冶金和矿业等优势学科人才济济、科技研发和人才培养成效卓著,华为将把江西理工大学作为重点合作高校,积极推动合作内容落地见效,为服务地方经济发展作贡献。(文、图/熊淑华 编辑/陈琰)