当前位置: 网站首页 >> 国内合作 >> 校企合作 >> 正文

我校与深圳市大红点装饰有限公司举行校企合作协议暨奖助学金签约仪式

发布者: [发表时间]:2020-07-23 [来源]: [浏览次数]:

7月21日,深圳市大红点装饰有限公司与我校校企合作协议暨奖助学金协议签约仪式在经管楼209会议室举行。深圳市大红点装饰有限公司总经理杨志朝、副总经理许志琼、设计师王鑫舟出席签约仪式。校党委副书记、校长温和瑞,国内合作促进中心主任熊淑华,武装部部长、保卫处处长闫光礼,经济管理学院党委书记张修志、院长黄顺春、院长助理傅俊卫参加签约仪式。

温和瑞代表学校对杨志朝回到母校表示热烈的欢迎,向校友企业对学校的支持表示感谢。随后,他回顾了学校发展历程,介绍了学校近年来教学、科研及服务地方等方面的工作特色及取得的成果,介绍了学校未来的发展规划及新校区建设情况,和服务区域经济发展情况,希望今后校企双方加强交流合作,携手共进。

黄顺春介绍了经管学院学科发展情况,他指出,经济管理学院学科办学层次齐全,紧贴服务地方的要求,紧跟商业形式的变化,紧扣现实发展的需求。未来学院要做区域最具贡献高校的排头兵,深入思考人才培养如何对接融入粤港澳大湾区建设,同时希望加强与校友企业的联系,为经管学子提供实践的舞台,提升学院的人才培养质量和办学水平。

深圳市大红点装饰有限公司副总经理许志琼介绍了公司发展历史、经典案例及未来规划。总经理杨志朝讲述了对公司的未来展望、模式创新的思路和想法,他希望今后加强校企联动,共同推进人才培养、实习生岗位提供、大学生就业等合作事宜,共建共享,实现校企共赢。据悉,深圳市大红点装饰有限公司自2017年起在我校设立大红点奖助学金,每年奖助金额5万元,三年合计15万元。本次签约仪式是对未来三年的续签,截至目前,深圳市大红点装饰有限公司与我校签订为期6年的奖助学金协议,合计奖助金额30万元。

(文/张海燕 图/曹源)