当前位置: 网站首页 >> 国内合作 >> 校企合作 >> 正文

我校与江西大雁通用航空有限公司签订战略合作协议

发布者: [发表时间]:2019-07-24 [来源]: [浏览次数]:

本网讯7月23日,我校与江西大雁通用航空有限公司战略合作协议签约仪式在公司举行,副校长邱廷省、公司董事长王文辉分别代表双方签署协议。外联处、应用科学学院、机电工程学院相关人员,赣州综合保税区党工委副书记、管委会主任温荣喜、公司总经理刘道鑫等共同见证。

邱廷省在签约仪式上讲话,他表示,江西大雁通用航空有限公司的主营业务切合时代发展需求,是未来发展的重要方向,具有广阔的市场前景,学校乐意为企业提供服务,将以本次战略合作签约仪式为新契机,更好地开展产学研合作,他希望双方共同努力,发挥各自优势,争取出更多的合作成果,助力企业的发展,也为学校建设对区域最具贡献度有特色高水平大学再添新成绩。邱廷省对公司在学校设立奖学金表示感谢,也期待公司的善行能让更多的学生关心关注航空科普事业的发展。

王文辉对邱廷省一行亲临公司签订协议表示感谢,并期待双方紧密合作,结出累累硕果。温荣喜热烈欢迎邱廷省一行,他介绍了赣州综合保税区的情况,对学校与综保区企业开展合作表示感谢,希望学校充分发挥学科专业和人才优势,为企业的发展贡献更多的智慧和力量。

签约仪式结束后,邱廷省、王文辉、温荣喜等共同为校企共建的“赣州市航空航天科普教育及通航技术研究院”及“研究生联合培养基地”揭牌。(对外合作与联络处供稿 编辑/陈琰)