当前位置: 网站首页 >> 国内合作 >> 校企合作 >> 正文

我校与江西钨业控股集团有限公司签订校企战略合作框架协议

发布者: [发表时间]:2021-10-22 [来源]: [浏览次数]:

本网讯    10月20日下午,江西钨业控股集团有限公司党委书记、董事长周少兵一行来访我校,公司党委副书记柯新海,党委委员、副总经理匡兵及相关负责人陪同出席相关活动。双方于红旗校区行政楼第二会议室举行座谈并签订校企战略合作框架协议。校党委书记杨斌,校党委副书记、校长温和瑞,校党委常委、副校长邱廷省及相关职能部门负责人出席会议。

会上,杨斌就我校在学科建设、人才培养、平台建设、服务社会、国际合作等方面取得的重大成就作了简要介绍。他表示,我校的教育教学理念和治理理念有利于构建江钨集团定向人才培养体系,此次合作将推动校企双方合作迈上新台阶。杨斌指出,希望双方深化学科、人才、平台、科技等方面的合作,发挥双方合作优势,共同为开创赣南苏区振兴发展新局面做出新的更大的贡献。

周少兵对学校长期以来的关心和支持表示感谢,并对学校办校以来所取得的成就表示赞赏。他简要介绍了江西钨业控股集团有限公司的发展状况、发展理念以及发展目标。他表示,校企双方应立足于新发展阶段,深入贯彻党中央的“十四五”发展规划,构建新型战略合作关系。希望通过这次合作,助力学校培养创新型人才,并为企业输送高层次人才,实现校企共赢。

邱廷省与江西钨业控股集团有限公司党委副书记柯新海分别代表双方签订“校企战略合作框架协议”。校企双方还就合作事宜展开交流讨论。

会前,周少兵一行在杨斌等陪同下,参观了我校永磁磁浮轨道技术实验线、国家稀土功能材料创新中心等科研平台。

(文/胡泽华 梅逸娴  图/高一茗  编辑/叶枫)