当前位置: 网站首页 >> 国内合作 >> 校企合作 >> 正文

我校与浙江力博控股集团有限公司举行校企合作框架协议暨力博奖励基金签约仪式

发布者: [发表时间]:2019-06-03 [来源]: [浏览次数]:

本网讯5月28日下午,我校与浙江力博控股集团有限公司在黄金校区稀土大楼C516会议室举行力博奖励基金签约仪式。力博集团总裁骆越峰,副总裁鲁欣志,板带事业部总经理宋艳涛,我校校长杨斌,教育基金会副理事长陈一胜,学生工作部部长汪锋锁,材料冶金化学学部常务副部长陈火平,学部党委副书记夏李斌,学部教授赵鸿金出席签约仪式。陈一胜、骆越峰分别代表校企双方签订校企合作框架协议,汪锁峰、骆越峰分别代表校企双方签订力博奖励基金。

会上,杨斌回顾了校企双方前期合作的有关情况,对浙江力博控股集团有限公司一直以来对我校的支持表示感谢。杨斌指出,校企合作优势明显,双方应提升合作层次、合作水平、合作效率,加快双方合作。他表示,希望双方共同解决产业技术等关键性问题,携手同行,实现双赢。

骆越峰首先对我校的支持表示感谢,高度肯定了我校办学所取得的成绩。骆越峰表示,此次签约是为了着眼未来、确定双方新的战略点,期待与学校一同发展。最后,骆越峰表示欢迎我校老师到企业考察交流。

会上,与会人员观看了校情宣传片并进行了座谈交流。

(文/魏晶晶 图/肖赟 编辑/陈琰)