当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 基金会 >> 正文

我校举行企业人才培养基金捐赠仪式

发布者: [发表时间]:2023-02-28 [来源]: [浏览次数]:

本网讯  2月27日上午,讯强电子(惠州)有限公司人才培养基金捐赠仪式在三江校区智汇楼204教室举行。讯强电子(惠州)有限公司研发总监刘垒垒等企业代表,校党委常委、副校长龚姚腾,相关职能部门负责人和二级学院党政领导参加了捐赠仪式。仪式由电气学院党委书记郭雁主持。

仪式上,电气学院党委副书记刘黎明介绍了“讯强人才培养基金”设立情况。他表示,该人才培养基金旨在打造新一轮校企合作协同育人平台,使得人才培养能够与单位聘用无缝衔接,下好先手棋,使得企业专项培育能够提前介入高校教育。

企业向我校教育基金会捐赠并在电气工程与自动化学院设立了讯强人才培养基金。教育基金会向讯强电子(惠州)有限公司颁发捐赠证书。

讯强电子(惠州)有限公司,1999年成立,经营范围包括生产销售微型电脑、电脑配件及五金塑胶产品,环保节能型光电产品(涉及许可证产品除外),大容量光、磁盘驱动器部件开发与制造,卫星通信系统设备制造等。

(文、图/刘林  编辑/叶枫)