当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 基金会 >> 正文

赣州市关心下一代基金会黄德辉理事长一行来访

发布者: [发表时间]:2022-05-24 [来源]: [浏览次数]:

本网讯    5月23日下午,赣州市关工委常务副主任、关心下一代基金会理事长黄德辉一行来访,学校在三江校区濂溪楼4号会议室召开座谈会。学校国内合作促进中心主任、教育基金会副理事长兼秘书长熊淑华及基金会秘书处相关人员参加座谈。

熊淑华从办学特色、综合实力、人才培养、科学研究、社会服务等方面介绍了学校的基本情况,并重点从内部治理体系建设、财务会计审计和基金保值增值工作等方面介绍了学校教育基金会基本情况。熊淑华希望双方加强交流合作,发挥资源互补优势,共同推动基金工作迈上新台阶。

黄德辉介绍了赣州市关心下一代基金会的基本情况,并表示,江西理工大学教育基金会在基金保值增值、项目管理、社会服务、发展规划等方面发挥着重要作用,希望借鉴江西理工大学教育基金会的先进经验和成功做法,进一步增强市关心下一代基金会的建设发展。

会上,双方围绕基金会评估、项目管理、财务审计、资金募集等工作进行深入交流,互学共鉴,共同为推动赣州公益慈善事业发展贡献力量。

(文/王译晗  图/叶枫  编辑/叶枫)