当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 基金会 >> 正文

深圳智尚视讯科技有限公司向我校捐赠奖助学金

发布者: [发表时间]:2020-10-26 [来源]: [浏览次数]:

9月28日上午,我校04届电子信息工程专业校友、深圳智尚视讯科技有限公司总经理曾剑勇一行五人来校交流合作,并于我校外国语学院楼C411会议室进行了捐赠仪式。深圳智尚视讯科技有限公司总经理曾剑勇一行、学校国内合作促进中心主任熊淑华及外国语学院领导班子全体成员出席了捐赠仪式。

熊淑华首先代表对深圳智尚视讯科技有限公司曾剑勇一行的到来表示热烈欢迎,对该公司长期以来对学校的关心和此次捐赠表示衷心地感谢,再从人才培养、平台建设、科技成果转化、社会服务、学校校友会和基金会情况等方面介绍学校基本情况。最后他强调,希望双方日后继续加强合作与交流,深化产学研合作,共同推动双方事业的发展。

曾剑勇就其公司基本情况进行了详细的介绍,并表达了其对母校及老师栽培的深深感谢。他表示,希望在以后的日子能与母校共同发展、携手进步,共筑美好未来,实现更高的人生价值。

外国语学院院长邓晓宇对深圳智尚视讯科技有限公司的到来与捐赠表示非常感谢,也是十分感动,并表示会将这份感动化作行动,继续推动外国语学院的教书育人、科学研究等事业发展更上一层楼。

据悉,该公司一次性捐赠金额15万元,用于奖励外国语学院优秀师生,旨在帮助老师站稳讲台、教书育人;助力学生成长成才,引导学生学会感恩他人、感恩母校、感恩社会。同时深圳智尚视讯科技有限公司也向信息学院、南昌分校能机学院设立奖教基金,总计30万。