当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 基金会 >> 正文

发布者: [发表时间]:2020-10-26 [来源]: [浏览次数]:

10月20日上午,深圳豪鹏科技有限公司向我校捐赠200万元人民币设立“豪鹏奖教基金”并举行校企合作协议签约仪式。深圳市豪鹏科技有限公司董事长、CEO潘党育、人力资源总监王磊、招聘副总监汪淳、营销中心副总监孙淑平、财务中心高级经理杨玉萍参加会议。校党委书记杨斌,校党委常委、副校长李国金,校学工部、招就处、科技处、国合中心、材化学部、教育基金会相关负责人出席相关活动。座谈会由李国金主持。

会上,杨斌对潘党育一行人的到来表示热烈欢迎,对豪鹏科技在我校设立奖教基金表示衷心的感谢。他从办学历程、学科建设、人才培养等方面介绍了学校的基本情况,并表示希望和豪鹏科技进行更深入的交流合作,实现校企双方共赢。
  潘党育从发展历程、具体经营范围、客户定位及发展规划等介绍了公司情况。他高度肯定了我校学子“为人诚实、工作踏实、基础扎实”的“三实”品质,强调了人才的重要性,希望通过签订战略合作框架协议,全方位地与学校开展深入合作。

会上,李国金、王磊分别代表双方签订校企战略合作框架协议,詹荣海、潘党育分别代表双方签订捐赠协议,杨斌向潘党育颁发捐赠证书。