当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 基金会 >> 正文

上海迦林生物科技有限公司捐资百万 助力毕业生筑梦起航

发布者: [发表时间]:2020-06-08 [来源]: [浏览次数]:

6月5日上午,上海迦林生物科技有限公司与我校签署战略合作协议,并在我校第二会议室举行“启航基金”捐赠仪式。上海迦林生物科技有限公司总裁罗思斯、副总裁谢宗博、销售总监颜婷、培训总监林隆等,我校党委书记杨斌、党委副书记伍自强、党委常委、副校长李国金以及相关职能部门负责人出席捐赠仪式。

杨斌首先对上海迦林生物科技有限公司总裁罗思斯一行的到来表示热烈欢迎,对该公司长期以来对我校的关心和此次慷慨捐赠表示衷心地感谢,并从办学历程、学科特色、科学研究、社会服务等方面简要介绍学校情况。他表示,希望双方今后能够加强沟通交流,深化产学研合作,共同推动双方事业的发展。

罗思斯表示,此次合作对公司的科研水平、成果应用具有重要意义。他指出,公司始终秉持科技强国的理念,扎实开展科技研发工作,积极履行社会责任。这次设立“启航基金”,既是公司落实全国“两会”精神的重要举措,也是发挥企业社会责任、支持革命老区发展、回报社会关爱的具体实践。

据悉,“启航基金”将用于资助我校应届优秀毕业生求职、就业过程中所发生的交通费、住宿费等开支,帮助应届毕业生顺利就业,为大学生人生启航助力。即将走上求职路的学生王林雅说:“这个资助政策,入选者可以获得4000元资金用于外出求职时的路费、住宿费等开支,让我们这些家庭困难的毕业生在外出求职时解除了后顾之忧,能以更大的信心和勇气面对社会的选择,更坚定地走好将来的人生路。”(文/李霖芝 图/江霜 编辑/陈琰)