当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 基金会 >> 正文

信息学院学子自愿捐赠口罩助学校战“疫"

发布者: [发表时间]:2020-05-13 [来源]: [浏览次数]:

陌上花渐开,希望次第来。在我校新学期返校之际,我校信息学院电信181班罗贤俊同学自愿向学院捐赠1000只一次性医用级防护口罩,助力信息学院疫情防控,保障师生和校园公共卫生安全,并表达对学院老师及同学们的牵挂与思念。

罗俊贤同学说:“虽然来江西理工大学信息学院不到两年,但我已将信院人的身份深深地刻印在了心中。我何其幸运,生在这最好的时代,生在盛世中华。作为一名新时代大学生,我应该肩负使命、勇于担当、奉献祖国。现如今新冠肺炎疫情正牵动着全国人民的心,我希望自己能为国家,为学校贡献一份力量。我相信,我们一定能战胜疫情,等春来,又是一番好风景!”

学院党委副书记王吉源代表学院对罗贤俊表示感谢。他说,非常感谢罗贤俊及其家人对学院抗“疫”工作的支持。特别是罗贤俊同学的捐赠之举,温暖了每一位信院人的心房,也用最真实的行动给同学们上了一堂宝贵的爱国爱校实践课。学院一定会不负所托,竭尽所能做好疫情期间的防护工作,打造让学子安心、家长放心、学有所得的良好学习环境。学校将继续严抓疫情防控工作,充分利用好这批物资,统一调配,规范管理,合理使用,全力保障师生身体健康和生命安全。(文/杨憶)