当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 国内合作 >> 正文

国家电投集团华夏电投智慧(北京)能源有限公司董事长、总经理张阳明一行来访

发布者: [发表时间]:2021-07-08 [来源]: [浏览次数]:

6月27日上午,国家电投集团华夏电投智慧(北京)能源有限公司董事长、总经理张阳明一行莅临我校交流并商讨有关合作事宜,校党委书记杨斌、校党委常委、副校长罗仙平、校长助理陈斌及相关职能部门负责人参加会见并座谈,座谈会由罗仙平主持。

杨斌对张阳明一行表示欢迎,并从契合国家发展战略、打造高层次人才培养基地、促进产业关键核心技术转移转化等方面介绍了我校当前和未来发展的相关情况。他表示,希望双方在技术交流、人才培养、科研成果转化等方面开展广泛合作,共同推进校企合作全面发展。

张阳明对我校的办学理念和办学成果予以高度评价,并从历史沿革、建设成果、未来发展定位等方面介绍了集团有关情况。他表示,希望能与学校开展深度合作,依托高校专业化人才,实现集团的进一步发展。

会上,西安交通大学动力工程多相流国家重点实验室相关负责人详细介绍了超临界水蒸煤制氢发电多联产技术,双方还就如何推进项目合作进行了深度交流。

会前,来访嘉宾参观了我校相关科研平台。