当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 国内合作 >> 正文

副校长钟健生出席继续教育与培训学院兴国分院等相关揭牌活动

发布者: [发表时间]:2018-06-24 [来源]: [浏览次数]:

6月22日上午,副校长钟健生一行赴兴国县参加继续教育与培训学院兴国分院、智能制造与机器人技术中心及关田、苏区馆爱国主义教育基地的揭牌活动。兴国县人大常委会副主任吴晓文,校外联处、学工部、继续教育与培训学院、文法学院、机电学院、马克思主义学院等部门负责人出席相关活动。

钟健生一行首先前往兴国县职业中等专业学校举行了继续教育与培训学院兴国分院、智能制造与机器人技术中心的揭牌仪式。仪式上,钟健生发表讲话,表达了对分院和中心成立的祝贺。他表示,今天继续教育与培训学院等相关揭牌活动是落实《关于进一步加强教育领域合作协议》推动成果,是学校服务区域发展的又一个新举动。双方为实现战略合作向深度和广度推进,探索在教育领域开展深度合作,促进教育与产业的有机融合,逐步实现兴国中高等教育资源有效覆盖,标志着校地合作跨入了一个新阶段、开启了新篇章。他强调,为推动合作富有成效,希望双方职能部门加强工作对接,建立工作协调机制,定期联合举行例会,及时协调并落实工作举措,实现工作常态化,将合作的每个环节落实落细,实现互利共赢。吴晓文代表县委、县政府对学校的大力支持与帮助表示衷心感谢,对分院和中心的成立表示祝贺。她谈到,江西理工大学致力于苏区振兴发展,在对口支援、人才培养、继续教育、科学研究、在职培训等方面将加强帮扶与合作。坚持以产业发展为导向,为产业链升级提供人才与智力支持,支持老区产业创新发展。

随后,钟健生一行前往兴国县将军公园苏区干部好作风陈列馆,举行了江西理工大学爱国主义教育基地揭牌仪式,并参观了陈列馆。