当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 校友会 >> 正文

校党委书记杨斌走访温州校友联谊会并召开校友座谈会

发布者: [发表时间]:2023-10-13 [来源]: [浏览次数]:

本网讯   10月11日,校党委书记杨斌走访温州校友联谊会,召开校友座谈会,看望75届冶金机械校友、中国侨联原副主席、浙江省侨联原主席王成云等在温州校友。97届设备工程校友、杭州钢铁集团有限公司党委副书记陈文波,校国内合作促进中心、校友会秘书处、材料冶金化学学部等部门负责人陪同。

座谈会上,杨斌衷心感谢广大校友对学校和校友工作的大力支持。他向大家介绍了学校近年发展改革取得的成绩,认真听取了温州校友联谊会工作汇报,对校友工作予以充分肯定。校友们逐一介绍各自的学习工作情况和成长经历,杨斌对大家取得优异成绩表示祝贺,并代表学校向陈国龙校友颁发江西理工大学的特聘教授证书,希望大家继续努力,砥砺奋进,勇攀高峰。杨斌诚挚邀请广大校友常回母校看看。

校友们欢聚一堂,共叙情缘,表达对母校培养之恩、感激之情,祝福母校明天更加美好,真诚希望学校领导多来温州校友联谊会指导工作,团结更多校友汇聚大家庭,共同建设好温州校友之家。

(文、图/国内合作促进中心   编辑/叶枫)