当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 校友会 >> 正文

校长温和瑞应邀出席厦门校友联谊会庆祝母校建校65周年活动

发布者: [发表时间]:2023-10-17 [来源]: [浏览次数]:

本网讯   10月14日,厦门校友联谊会举办庆祝建校65周年暨2023校友迎新会活动,学校党委副书记、校长、校友会会长温和瑞应邀出席,共同庆祝母校65周年华诞。江西高校联盟兄弟校友会代表、福建校友联谊会代表应邀出席,学校国内合作促进中心、校友会秘书处、土木与测绘工程学院、外国语学院等单位负责人陪同参加。

温和瑞从办学条件改善、综合实力提升、学科建设成效、人才培养效果、科技创新成就、社会服务贡献等方面向广大校友介绍学校取得的成绩,并对厦门校友联谊会提出三点希望:一是继续发挥桥梁纽带作用,在校友联络中践行职责;二是开展特色联谊活动,在服务广大校友中增光添彩;三是集聚资源汇聚力量,在学校发展中贡献校友力量。

厦门校友联谊会会长周朝炊报告了校友联谊会工作情况,对新成立的足球队和羽毛球队授旗、颁发证书。

当天下午,厦门校友联谊会举行了2023迎新会。座谈会上,老学长讲述成长经历、传授成长经验,指导新校友做好职业规划,更好地融入厦门、融入社会,当好理工文化的传承者、践行者和宣传者。

温和瑞还到厦门海辰储能科技有限公司进行调研,参观了企业展厅和企业生产车间,详细了解公司发展、人才需求和科技合作等情况,并就人才培养和科技创新达成合作意向。

(文、图/许洪胤   编辑/叶枫)