当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 校友会 >> 正文

龙南市委常委、副市长周翊一行赴我校厦门校友联谊会走访交流

发布者: [发表时间]:2022-04-24 [来源]: [浏览次数]:

4月22日,龙南市委常委、副市长周翊,龙南市金融服务中心主任钟晓智等一行赴我校厦门校友联谊会走访交流并座谈。厦门校友联谊会荣誉会长关太平、执行会长赖广州、秘书长兼副会长李延鹃、执行秘书长兼副会长李晔、副会长周乐、陆鑫、郑振平等校友陪同参加相关活动。

上午,江西龙南招商引资推介会暨江西理工大学厦门校友企业座谈会在厦门厦迪亚斯环保过滤技术有限公司会议室召开。周翊代表龙南市政府致辞并表示,龙南市作为江西省的南大门,乘改革开放的春风,经济发展令人瞩目,综合实力大幅增强,城市面貌日新月异,已成为江西省招商引资、对外开放的排头兵。

厦迪亚斯环保过滤技术有限公司董事长关太平表示,龙南市现行的招商引资优惠政策具有良好的吸引力。厦门澳丽妃包袋有限公司总经理赖广州也表示,近几年龙南城市发展较前几年判若云泥,具有最佳的投资环境。

下午,周翊一行还实地考察了中国科学院海西研究院厦门稀土研究中心、厦门澳丽妃包袋有限公司、纵通(厦门)信息科技有限公司等,期间分别与赖广州、纵通(厦门)信息科技有限公司董事长廖富华等座谈交流。双方就深化全面合作、市场拓展、促进企业科技创新等方面展开深入交流,纷纷表示将致力于携手开创互利共赢的合作新局面。

在与校友们的座谈和校友企业的考察交流中,周翊表示,随着新时代赣南苏区振兴发展国家战略的推进实施,龙南有优惠的安商环境,是江西投资环境最佳城市之一,同时也出台了各项招商引资优惠办法。他表示热忱的欢迎江西理工大学校友企业家及龙南乡贤到龙南观光考察、投资兴业。  (来源/江理厦门校友会微信公众号 编辑/叶枫)