当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 校友会 >> 正文

我校9名同志当选新一届市人大代表、政协委员

发布者: [发表时间]:2021-11-01 [来源]: [浏览次数]:

本网讯   10月27日至10月30日,赣州市第六届人民代表大会第一次会议、赣州市政协六届一次会议胜利召开。省政协委员、校党委副书记、校长温和瑞应邀参加了开幕式和闭幕式。

我校副校长罗仙平(中共党员),工程研究院院长陈金清(农工)当选为新一届市人大代表。10月30日,赣州市第六届人民代表大会第一次会议依法选出市人大常务委员会主任、副主任、秘书长、委员,陈金清当选为市人大第六届常务委员会委员、市人大教科文卫委员会委员,罗仙平当选为市人大城乡建设环境与资源保护委员会委员。

鄢化彪(民革)、温树杰(民盟)、王犹建(民建)、汪俊辉(民建)、廖秋敏(民进)、汪航(农工)、董伟(九三学社)等7人当选为新一届市政协委员。校知联会会长罗瑶、民革江西理工大学支部杨斌清作为赣南科技学院代表当选市政协委员。10月29日政协赣州市第六届委员会第一次会议选举大会选举产生了市政协主席、副主席、秘书长以及常务委员,我校汪航、董伟、温树杰当选为市政协第六届常务委员。

新一届人大代表、政协委员们纷纷表示,在任职期间,将履行参政议政职责,不忘初心、牢记使命,做一名合格的代表、委员。他们将在赣州市人大、政协中履行代表和委员职责,为地方经济社会发展和学校建设发挥积极作用。

(文 图/成丽娟  编辑/叶枫)