当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 校友会 >> 正文

我校校友、省委宣传部二级巡视员王宜华来访母校

发布者: [发表时间]:2021-10-01 [来源]: [浏览次数]:

本网讯   9月29日下午,我校校友、省委宣传部二级巡视员王宜华和省卫健委政法处处长黄仁辉来访母校。校党委常委、副校长刘祖文和龚姚腾在南昌校区亲切接待了两位校友。南昌校区党工委副书记、管委会常务副主任陈奕强和南昌校区原领导周东林、曾春水、罗会铭、余文波、蒋木初等参加相关活动。

IMG_1347.jpg

王宜华和黄仁辉在刘祖文、龚姚腾等陪同下参观了位于南昌校区综合实验室一楼的校史馆和科技展厅,并在综合实验楼二楼会议室召开了座谈会。其间,刘祖文和龚姚腾对两位校友回到母校表示热烈欢迎,并一同回顾了母校从筚路蓝缕的江西冶金学院,到艰苦创业的南方冶金学院,再到现在蓬勃发展的江西理工大学不断开拓进取的峥嵘岁月和蒸蒸日上的发展进程;了解了学校积极服务于我国有色金属工业、钢铁工业和地方经济社会发展,不断加强学科建设和科学研究取得的丰硕成果,更加深刻体会到江理学子传承延续的“三实”特质,希望两位校友更加关注支持母校的建设与发展。王宜华和黄仁辉对母校的栽培表达了感恩之情,并对母校的未来表达了美好祝福。

(文/龙雨晴    图/肖志豪   编辑/叶枫)